Вышла замуж за дворника и отдала сына родителям: о чем жалеет Вера Сотникова

Поделиться в ОК

Вера Сотникова сделала свою успешную карьеру на телевидении, в кино и театре. У нее вырос прекрасный сын Ян, а сама она всегда выглядит просто обворожительно. Кажется, что больше ничего для счастья этой красавицы-актрисы и не надо. Но она винит себя за то, что так мало времени уделяла сыну в его детские годы, когда ему так нужна была мама.

Немного из биографии

Известная актриса Сотникова родилась в 1960 году. Ее родной город — Волгоград. По совету сестры она решила поступить в театральное училище, но ее не приняли, тогда она стала готовиться к поступлению в столичный университет. Но и сюда она не смогла поступить. Перед тем, как вернутся в родной город, Вера решила отдать документы в школу – студию МХАТ, и неожиданно ее приняли.

Первая любовь

Вышла замуж за дворника и отдала сына родителям: о чем жалеет Вера Сотникова

В студенческие годы известная актриса и телеведущая познакомилась с Юрием Никольским. Он представился девушке музейным реставратором, но потом оказалось, что это простой дворник. Но Вера, надеясь, что это ее судьба, вышла за него замуж. А вскоре она родила единственного ребенка, но муж не хотел детей, поэтому они и расстались. Этот брак стал единственным в жизни обворожительной актрисы.

Отношения с сыном

Ян Никольский родился, когда Вере было всего лишь девятнадцать лет, и ее актерская карьера только начиналась. Ее бывший муж не был готов к тому, чтобы заботиться о ребенке, поэтому Вере оставалось лишь только отвезти его к родителям и там оставить, чтобы зарабатывать. Она постоянно думала о том, где найти продукты, чтобы отправить сыну и родителям. Даже какое-то время работала страховым агентом.

Каждая новая разлука с сыном проходила тяжело, ведь Ян провожал ее постоянно со слезами и долго бежал за поездом, на котором она уезжала опять в столицу, где была не устроена и ее жизнь. Когда мамы не было рядом, Ян часто болел. Она до сих пор не может себе простить эти годы.

Долгое время Вера жила и без постоянной работы, и без квартиры, но семье всегда помогала. Спасалась от депрессии она только на работе, когда ей, наконец-то, предложили первую главную роль в киноленте «Признать виновным», который вышел на экраны в 1983 году. Но все-таки чаще ей доставались небольшие и эпизодические роли. А вскоре ее приняли еще и на работу в Театр на Малой Бронной.

Романы с мужчинами

Вышла замуж за дворника и отдала сына родителям: о чем жалеет Вера Сотникова

Мужчин в жизни обворожительной актрисы было много. Однажды в ресторане она познакомилась с Эрнстом Пиндуром. Серьезный бизнесмен из Германии окружил ее такой заботой и любовью, о которой раньше она могла только мечтать. Он подарил ей квартиру в Москве и сделал предложения. Но Вера не смогла выйти за него замуж, так как у нее неожиданно завязался роман с театральным коллегой, который, к сожалению, был женат.

Вскоре она познакомилась с Владимиром Кузьминым, который стал ее гражданским мужем. На тот момент музыкант находился в депрессии после развода со своей женой из Америки. Кузьмин поразил Веру своим талантом и скромностью. Их роман развивался довольно стремительно. Вместе они прожили семь лет. Это был и прекрасный творческий союз, так как Вера долгое время была еще и режиссером музыкальных клипов звездного певца.

Но Вера не спешила выходить замуж, а когда поняла, что ей стали уделять меньше внимания и на первом месте для него стала музыка, то она ушла от известного и популярного музыканта. В это время у нее уже появился новый влюбленный. Ренат Давлетьяров красиво ухаживал за очаровательной актрисой. Но и с этим продюсером союз распался, так как были постоянные конфликты в отношениях.

После этого в жизни актрисы были еще многочисленные романы, но ни с одним из поклонников она так и не смогла создать семью. Но при этом Вера счастлива, так как она свободна. Вот только жалеет о том, что единственному сыну в свое время дала мало своей заботы.

Источник