Провела два часа в самолете с эстонками и больше не думаю плохо про русских туристов

Я была уверена, что очень неприятные компаньоны в самолете это туристы из России. Пару раз в жизни мне доводилось летать чартерами из России, и впечатления у меня остались от этого яркие: кто-то высовывал голые пятки, кто-то кричал «а когда хавка будет?». Потом я была еще под большим впечатлением от самолета из Узбекистана в Москву, где весь полет стоят шум и гам.

Но сейчас я понимаю, что все это меркнет перед эстонками, с которыми мне довелось лететь из Таллина в Киев.

Эти чудесные девушки испортили мне весь перелет.

Двухчасовой перелет я провела в обществе четырех прекрасных и очень пьяненьких девушек из Таллина. Они, похоже, заранее выкупили себе места рядом, так, чтобы всем было удобно общаться. Сначала я не придала этому значения, ну хотят общаться люди, ну нормальное желание. Я тоже с мужем переговариваюсь иногда.

Провела два часа в самолете с эстонками и больше не думаю плохо про русских туристов

Каждая из девушек взяла себе по паре таких вот бутылочек.

Но дальше начался какой-то кошмар. Девушки позвали стюардессу сразу же после взлета и закупились вином и чипсами. И стали пить и говорить. Говорить и пить. Устроили полноценный себе девичник.

За полет они выпили по две (кто-то из них вроде бы даже три!) бутылки вина. Закусывали они все это жутко вонючими чипсами и колбасками, и все это не мешало им без остановки говорить с такой скоростью и громкостью, что я сразу же вспомнила все шутки про медлительность эстонцев. Девушки буквально тараторили так, что слышно их было на весь салон.

Потом к четырем подружкам присоединилась пятая, которая сидела где-то отдельно. Такого гогота я, если честно, в самолетах с русскими туристами не помню. Ни выключенный свет (перелет был поздний), ни вид спящих соседей не останавливал девушек. Им было ну очень весело.

А потом к ним пришла еще одна подружка…

Перед выходом из самолета, когда я уже не знала, куда себя деть, одна из общительных пассажирок даже встала и начала пританцовывать! Если честно, я никогда не думала, что такие проблемы могут возникнуть не на нашем чартерном рейсе, а на самолете из Таллина. Больше про русских туристов я пообещала сама себе плохо не думать.