По совету подруги ношу лавровый лист в кошельке: оказалось, это денежный магнит

Поделиться в ОК

Многие знают о том, что лавровый лист можно использовать не только в кулинарии. Он защищает шкафы от моли, освежает дыхание, помогает справиться с перхотью и нормализует работу ЖКТ. Но знали ли вы, что это богатое эфирными маслами растение обладает еще и магической силой?

Недавно я заметила, что моя довольно обеспеченная подруга хранит лавровый листочек в кошельке. Она с радостью ответила на мои расспросы. Оказывается, лавровый лист — это настоящий магнит для денег.

Лавровый лист привлекает богатство

Все, что нужно сделать, — это просто положить лавровый лист в тот же отсек, где хранятся купюры. Это важный момент: лист должен храниться не в отдельном кармашке и не в отсеке для банковских карт, а непосредственно среди банкнот.

Для усиления эффекта можно добавить 1-2 листика в сумку или рюкзак. Если дома есть место, в котором вы храните наличные, держите лавровый лист еще и там.

Мое любопытство было удовлетворено, и я уже собралась на кухню за лавровым листом, который решила немедленно отправить и в собственный кошелек. Но подруга меня остановила: оказывается, волшебство еще не закончилась. И я принялась слушать дальше.

Талисман от многих бед

Она дополнила свой рассказ еще несколькими необычными фактами. Оказывается, дым от подожженного листа изгоняет всю негативную энергию из дома. А чтобы заветное и важное желание поскорее сбылось, нужно носить листок в кармане — лавр поможет мечте сбыться в кратчайшие сроки.

В старину ведающие люди полагали, что лавровый лист оберегает от молний и дурного глаза, а заодно отгоняет тяжелые, грустные мысли. Мудрецы недаром носили на головах венки из лавровых листьев: это было не просто украшение, а настоящая энергетическая броня.

А если вы посадите лавровое дерево в горшок и поставите на окно, можете не сомневаться: вся семья будет надежно защищена этим мощным оберегом.

Источник