​Как совместить полезное с приятным: антицеллюлитные ванны

Как совместить полезное с приятным: антицеллюлитные ванныКак побороть целлюлит с помощью специальной ванны? Давайте разберемся.

Как избавиться от целлюлита в домашних условиях и не сойти при этом с ума? Если вы считаете, что это нереальная задача, то это не так. 

Антицеллюлитные ванны — это очень приятный и безболезненный способ, который поможет справиться с целлюлитом. Все дело в питательных веществах, которые проникают в кожу, обновляя и омолаживая ее.

К тому же, специальные антицеллюлитные ванны успокаивают и хорошо влияют на нервную систему, даже помогают бороться с бессонницей.

И да, сделать антицеллюлитную ванну можно в домашних условиях. Только нужно знать какую.

Солевые ванныАнтицеллюлитная ванна с морской солью — это просто и очень эффективно. Для того, чтобы сделать солевую антицеллюлитную ванну, вам потребуется 500 грамм морской соли из аптеки и горячая ванна. Просто добавьте соль в ванну и полежите в ней 20-25 минут. А несколько капель эфирного масла в ванной сделает ее еще более полезной.

Содовая ваннаА для того, чтобы сделать такую ванну, даже не нужно идти в аптеку. Сода лежит у всех нас мертвым грузом на кухне.

Сначала возьмите 200 грамм соды и растворите в нескольких литрах воды, а после добавьте этот раствор в ванну.

Сода позволит распарить кожу, раскрыть поры и запустить процесс очищения организма от шлаков. А что такое целлюлит? Правильно, шлаки.

Ванна с ароматическими масламиЕще один очень приятный вариант для крутой антицеллюлитной ванны. Ароматические масло прекрасно выводят лишнюю жидкость из организма, а значит, помогают бороться с лишними калориями.

Добавьте в целую ванну около 10 капель эфирного масла и наслаждайтесь жизнью. Выбрать масло можно любое.

Травяная ваннаТравяная ванна с мелиссой, тимьяном или мятой просто идеально работает, как для вашей кожи так и для организма. Просто сделайте отвар из трав, которые выбрали и добавьте их в ванную.

Хватит 100 грамм отвара на литр воды.

Как работают антицеллюлитные ванныКонечно, никакой магии не существует: вы не выйдете из антицеллюлитной ванны с персиком вместо апельсина. Антицеллюлитные ванны действительно работают, но только в комплексе и в тандеме. И при регулярном применении.

Читай продолжение на следующей странице