Сладкий завтрак

Сладкий завтрак

Главный герой рассказов Астрид Линдгрен — Карлсон — считал, что счастье можно найти только в пирогах и варенье. От себя мы добавим, что для полноты ощущений нужно есть сладкое с самого утра.

Сегодня наша редакция подготовила для вас подборку рецептов быстрых и сытных десертов на завтрак. Они не только утолят чувство голода, а и сделают вас намного счастливее!

Десерты на завтрак

Сладкий завтрак

Хоть и бытует мнение о том, что сладкое есть с самого утра не полезно для здоровья, время от времени баловать себя питательным и легким завтраком можно и нужно. Так что ловите рецепты 9 сладких блюд, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы.

Французские гренки

Сладкий завтрак

Начнем с классики жанра, ведь гренки хотя бы раз в жизни точно ел каждый. Вариаций их приготовления есть сотни, но оригинальными и первыми считают именно французские гренки. Этот завтрак на быструю руку полюбится даже самым капризным детям и их родителям.

Имбирный кекс

Сладкий завтрак

Чтобы не кидаться с утра по кухне в поисках быстрой еды, подготовьте завтрак с вечера. К примеру, можно испечь имбирный кекс — очень сытный, а еще и невероятно ароматный и легкий в приготовлении. А как прекрасно он сочетается с зеленым или травяным чаем! Объедение.

Американские панкейки

Сладкий завтрак

Любителям красивой еды подойдет завтрак с блинчиками по-американски. Встать, конечно, придется пораньше, но оно и правда того стоит — невероятно пышные и нежные оладьи, которые буквально тают во рту и оставляют мягкий сливочный привкус. Разве не так вы себе представляли счастье и любовь в одном флаконе?

Запеченный грейпфрут

Сладкий завтрак

Даже диета не может стать помехой для сладкого завтрака— главное, приготовить правильное блюдо. Например, можно запечь грейпфрут с корицей и мёдом — он станет отличной альтернативой блинам или запеканкам, утолит голод и при этом никак не отразится на вашей фигуре. Не десерт, а мечта.

Читай продолжение на следующей странице